Ingredientes:
-75 gr mantequilla a temp ambiente
-50 gr de azúcar moreno
-50gr de azúcar blanca
( debo decir que no use azucar moreno, podemos pones 100gr de azucar normal)
-1 cucharadita** rasa de bicarbonato sódico
(El que utilizamos para cuando tenemos ácido, o tambien conocido como sal de frutas)
-1 cucharadita rasa de levadura royal
-una cucharadita colmada de maicena
-3 cucharadas*** de leche
-Esencia de vainilla
-125gr de harina
- Chips de chocolate****
*Cookies: Galletas estilo chips ahoy
**Cucharadita: cucharada de postre o de café
***Cucharada: la que usamos para la sopa, la grande, o que se le suele llamar sopera
**** Chips de chocolate: Podemos comparlos o una simple tableta de chocolate picada a cuchillo, la cantidad que queramos
Preparación:
- bueno, directo, sin anestecia, pondremos todo menos el chocolate y las nueces en un bol, en su defecto en el vaso de la amasadora, yo personalmente lo hago todo a mano, y amasaremos todo bien bien, quedará una masa pegajosa, incorporaremos el chocolate y las nueces al gusto.
- Pondremos en una bandeja de horno, yo personalmente, hice un invento, y me dio resultado, para poder hornear más galletas de una sola vez, consiste en enrrollar un papel de horno y cortar tiras de 1 o 2 dedos de grosor, y ponerlos como en esta imagen:
- Pondremos pegotes, ya que a la hora de hornear estos bajaran quedando planos y ocupando mucho espacio a la vez, de esta forma conseguiremos hacer casi todo de una tandada.
Y Listo, estan riquisimas, sobre todo es curioso, que me supieron a disgestive, quizás no le hubiera puesto nueces, por que le dan un sabor muy fuerte y les quita el sabor al chocolate, pero estan riquisimas, no olvides suscribirte en Facebook ¡Comparte con tus amigos!