Ingredientes:
-Para 1,5l de leche:
-una tableta de chocolate negro
-una tableta de chocolate con leche
-Casi una tableta de chocolate blanco
-Mantequilla
-Azúcar
-maicena
-cascara de limón (opcional)
Preparación:
- Pondremos el litro y medio de leche en un calentador, o caldero que nos quepa, calentaremos sin que llegue a hervir, y añadiremos una cucharada de mantequilla, y una ralladura de limón, y dejaremos que la mantequilla disuelva, añadiremos el chocolate en cuadritos, y removeremos para que se integre bien y no se pegue en el fondo.
- Cuando se haya disuelto del todo, sin que llegue a hervir pondremos medio vaso de leche, con una cucharada y media sopera de maicena y la diluiremos bien, y añadiremos a nuestro caldero, así conseguiremos que nuestro chocolate espese, tendremos que estar un buen rato removiendo bien, si vemos que no espesa, repetir el paso de añadir leche con maicena.
¡Y listo! la verdad es que caliente esta bueno, pero frío esta aún mejor, casí que podría pasar por otra cosa y no por chocolate a la taza, por que de verdad que sabe a los 3 chocolates. hay que probarlo ¡No olvides compartir! La verdad que estoy teniendo problemas en facebook por compartir el link del blog, espero solucionarlo, o que se solucione solo ¡Siguenos en facebook cook young!