Ingredientes:
-albahaca fresca (15 hojas)
-Nueces
-Almendra
-Queso parmesano (Queso para pastas en polvo)
-Aceite de oliva
-ajo
-sal
Preparación:
- Cortaremos nuestras hojas de albahaca de nuestra planta, las lavaremos bien, y las pondremos en un vaso de batidora, junto a un chorro de aceite, dos o tres almendras, 2 o 3 nueces, un pellizco de sal, y un diente de ajo mediano pelado, y batiremos todo bien, consiguiendo una pasta espesa verde, añadiremos un par de cucharadas soperas de queso en polvo, y mezclaremos bien. y ¡Listo! (La receta original se utiliza piñones en vez de nueces o almendra, pero queda igual de bien)
y Acabado, acompañar con pasta, o simplemente para aliñar una ensalada, está muy rico, mucho mejor si dejamos atemperar con el calor de la pasta con la que acompañemos. ¡No olvides seguirnos con g+! ¡Siguenos en facebook Cook young!