¡Siguenos en facebook!

¡Cook young ya tiene facebook! siguenos así cada vez podremos ser más https://www.facebook.com/pages/Cook-young/710885122284831
Y recuerda, es un blog, totalmente casero, nada de profesionalidad, todo echo a mano y con el mayor cariño posible, Aveces las cosas salen mal, pero con un poco de empeño ¡Todo se consigue! Recuerda, no robes las fotos, yo no lo hago. ¡No olvides unirte!

jueves, 30 de enero de 2014

Pescado a la portuguesa

¡Hola a todos! Parece que empieza a refrescar más por todos lados de españa, y en canarias diria que es uno de los inviernos más fríos desde hace mucho tiempo, y como no, con el frio apetece algo calentito, en casa hemos echo un pescado a la portuguesa, que está para chuparse hasta los dedos de los pies, y ahí van los ingredientes:


Ingredientes:
-Pescado (esta vez utilicemos merluza)
-Cebolla
-pimiento verde
-pimiento morron de lata
-tomate
-guisantes
-vino blanco
-ajo
-pimenton dulce
-Pastilla de caldo
-tomillo, oregano, sal, pimienta..

Preparación:

  • Pondremos abudante aceite de oliva en una cazuela, pondremos abundante cebolla, que tendremos picada previamente, cuando empiece a transparentar añadiremos el pimiento verde,  y los ajos laminados, junto con el tomillo, el oregano, pimenton y dejaremos que refria bien.
  • Cuando la verdura este pochada, pondremos el tomate pelado y picado en cubos y dejaremos guisar bien, hasta que este algo integrado, añadiremos agua al ojo, y una pastilla de caldo (avecrem), y dejaremos que cueza durante un tiempo.
  • Cuando haya cogido cuerpo, añadiremos el pescado, que podremos añadirlo previamente frito, o crudo, en rodajas o en tacos, eso a eleccion de cada uno, y tambien pondremos los guisantes, y el pimiento cortado en tiras, dejaremos al fuego hasta que el pescado este echo.Acompañaremos con unas patatas hervidas, o lo que más nos guste
¿No me direis que no tiene buena pinta? Solo de verlo parece que llega el olor, quiero recalcar que no pongo cantidades, por que en casa no hacemos poco, así que no podría calcular las cantidades para "X" personas.
Espero que os guste, no olvideis compartirla, deja tu comentario ahí abajo, y si tienes alguna duda lo mismo, hasta la proxima receta.