¡Como lo cupcakes están mucho de moda, y el turrón es un básico en las navidades por escelencía, Cupcakes de turrón de mano de marialunarillos.com !
Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 100 ml de aceite suave
- 200 g de azúcar blanco
- 3 huevos M
- 200 g de harina
- 1 cdta y media de levadura química
- 120 ml de leche
- 2 cdas de pasta de turrón
Para el buttercream:
- 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar glas
- 2 cdas de pasta de turrón
Elaboración
Receta vía: http://marialunarillos.com/
¡Seguro tiene que estar de vicio! y si no tienes ganas de comer el turrón de la forma típica esta es una variante.
Ahora una receta que muchos seguro habremos visto en la series americanas, cuando celebran el dia de acción de gracias, el típico pavo con salsa de arándanos esta es una idea, fácil y que tienes que estar exquisita de mano de condelantal con vídeo incluido.
Clikando aquí podeis ver todos los ingredientes y el procedimiento en Pdf
¡Y como no puede faltar en nuestra mesa, la bandeja con turrones y polvorones, a pesar de que en el cupcakes hayamos usado turrón! Aquí una idea diferente y original vía; http://www.pasenydegusten.com
"ingredientes"
Turrón de chocolate
turrón duro
praliné al gusto
polvorones variados
Plato o fuente decorativa
"Preparación"
- Necesitaremos una caja vacía de galletas danesas, que forraremos con papel de aluminio,.. bueno.. creo que no hace falta mucha explicación, Dispondremos de los turrones y polvorones, igual que en la imagen, ataremos con una hilo de cocina, de coser, o de lo que dispongamos
Es una idea diferente, elegante y que atraerá las miradas, y sobre todo las manos
Para ver la "receta" entera, con más detalles
¡Bueno esto son algunas cosillas, que dan ideas y que nos puede sacar de un apuro!
Desearos a todos unas felices fiestas, que las paséis en familia, con vuestros seres queridos, y que comáis muy bien, recordar que cook young no cierra por navidad, intentaré subir recetas, lo antes posible, ya sabéis, compartid con el botón de facebook -> Dadle a seguid, y sobre todo estad atentos a nuevas recetas y nuevas cosillas, hay en proyecto entradas de aclaración de las dudas mas comunes en la cocina, diversos trucos a la hora de cocinar, y más cosillas que harán que este blog valla creciendo, y cada vez seamos más y son vosotros esto no podría seguir adelante.
no olvides que si tienes algún truco, receta que quieras compartir en este blog, estaré encantado de ponerla.
Un saludo y hasta la proxima receta, no olvides compartirlo