Ingredientes:
-Harina simple de trigo
-Aceite de oliva
-Agua
-Sal
Preparación:
- Pondremos aproximadamente un vaso de nocilla de harina, en un bol, tupperware o incluso en la encimera haciendo en medio un volcan, pondremos en un fondo de un vaso agua caliente, y diluiremos un pellizco de sal.
- Añadiremos en medio de la harina un chorro del agua caliente diluida con la sal, y un chorro de aceite de oliva, todo al ojo, y mezclaremos, mirando que si la masa queda muy húmeda, añadiremos más harina, y si queda muy seca, un chorro más de agua, asegurándonos de que nuestra masa quede homogénea Dato: esta masa no lleva levadura, por lo que no deberemos dejarla reposar, aunque si lo hacemos será mucho mejor, pero no es necesario.
- Extenderemos sobre la encimera, añadiendo harina para que no se nos pegue, yo no tengo rodillo, podemos utilizar una botella de vino, que tengamos vacia, y que no tengan ningún relieve ni ninguna pegatina, que tengamos bien lavada, es algo que nos ayudara si no tenemos rodillo.Extenderemos sobre la encimera, dependiendo del tamaño y grosor que le queramos dar. Yo la hice del tamaño de mi bandeja de horno
- Está vez en pre cocinado la masa, para asegurarme de que al hornearla no quedaba cruda por la zona donde pondremos nuestros ingredientes, que es algo muy común que suele pasar.
Y bueno nuestra pizza, pondremos ingredientes que más nos guste, yo en esta ocacion como la hice sin pensar subir la receta, no la he echo con fundamento por así decirlo. aún asi os dejo una foto. espero que la llevéis en practica, por que es muy socorrida, y sobre todo está riquísima