Ingredientes:
-Harina
-Leche
-Canela en rama y molida
-Limon
-anís en grano
-Anis (lícor)
-Azúcar
-Platano
-Levadura royal
-huevo
(No doy cantidades por que en casa lo hacemos a ojo)
Preparación:
- Pondremos la leche que vayamos a utilizar en un calentador, junto a la canela en rama, una rayadura de limon, y un puñado de anis, y llevaremos a ebullición un buen rato, para que la leche se aromatice bien, colaremos y dejaremos enfriar.
- Llevaremos la harina, el royal, azúcar, canela, ralladura de limon, anis en grano, y iremos integrando la leche con los huevos, cortaremos uno o dos plátanos, dependiendo la cantidad que vayamos a hacer, y los añadiremos en rodajas, y batiremos toda nuestra mezcla con batidora de mano, para integrar el platano.
- En una sarten antihaderente, pondremos la punta de una cuchara pequeña con mantequilla, y añadiremos un cucharon de la masa, extendiendola bien por la superficie, para saber cuando darle la vuelta tiene que quedar así click aqui. y le daremos la vuelta dejando dorarlo por el otro lado, con cada uno que hagamos antes deberemos ponerle un poco de mantequilla, y listo, se suele acompañar con miel, pero podemos hacerlo con chocolate, sirope, fruta, un sin fin de cosas.
¡Y fin! Estan riquisimos, entran solo, y con un poco de miel mucho mejor, espero que os guste, no olvideis seguirme en Facebook clicando en el link ¡Hasta la proxima!