Ingredientes:
-Papas
-Tomillo
-ajo
-aceite de oliva
-mantequilla
-limón
-sal, pimienta
Preparación:
- Primero que nada, pelaremos las papas y las cortaremos, en mi caso las corté en gajos, se puede hacer de cualquier manera, y las freiremos normal, como para comer con un filete.
- por otro lado mientras se frien las papas, en una fuente, ya puede ser del metal, o de crital, untaremos el fondo con un poco de mantequilla, y espolvorear un poco de tomillo que habremos deshojado, por otro lado tendremos el aceite y el ajo ya molidos a batidora o a mortero, y pondremos un poco en el fondo.
- Cuando las papas esten fritas las pondremos en la fuente, añadiendole por arriba, el majado de ajo y la aceite de oliva, más tomillo, y dos ramas sueltas, y llevaremos el horno que tendremos precalentado a 200º, y dejaremos 20 minutos, cuando hayan pasado diez minutos, echaremos el zumo de medio limon por arriba, y volveremos a dejarlos otros diez minutos hasta que esten doradas, en caso de que nos guste algo más pondremos el grill 3 minutos, y ¡listas!
Será que en casa somos muy de comer papas, o que tenemos la suerte de que en canarias las hay muy buenas, que nunca faltan en la mesa. Espero que os guste y hasta la proxima recetilla ¡Compartid! ¡Seguidme al canal con g+! Y no olvideis de dejarme un comentario.
¡Cook young ya tiene facebook! Agregame https://www.facebook.com/cook.young.5